万事如粪土提示您:看后求收藏(烟雨红尘小说网www.26wellingtonstreet.com),接着再看更方便。

看着眼前散发着神的性情的保罗,整个地精族都看出了希望。他们对神的敬仰不是一天两天,世世代代遵守着神的诫命,不去拜偶像,不去烧杀抢夺,不去口出恶言。为了看到新的曙光,他们等待了漫长的几万年。今天神给了他们应许和希望,他们就会用尽自己的能力,完成神托付的使命!

“先知,神给了你什么样的任务呢?”萨米特一双眼睛死死地盯着保罗,想搞清楚神的旨意到底是怎么样的。

“额,神当初派我来的时候,只和我说了这个世界罪恶满盈,怨声已经达到了神的面前,所以让我来这个星球进行宣传神的福音,拯救更多的灵魂归向神。”保罗一五一十的说着自己的经过,道:“在这世界生活的人类应该知道,人类中所充满的罪恶,败坏,堕落,贪欲!神早就厌弃了这个国家,杀人流血到处横行。可是神有怜悯之心,有慈爱之意,特派我来挽救灵魂!”

听着保罗说的话,地精族仿佛有些失落了。他说的都是关于人类的救恩计划,他们种族的救赎在哪里呢?场面又显得非常落寞。

“不过你们也不要灰心,神既然立我作拯救你们的人,那么神也就有两种可能:第一,你们有很多地方不合乎神的旨意,和神的旨意相悖。第二,你们也是靠着人类的得救而重生。”保罗分析着神所给的信息,安抚着地精族的心。

“是啊!神既然亲自说了先知是我们的拯救,那么我们就要好好省察我们的行为,认我们的罪过。”萨米特听着保罗的讲说,同意地点点头。

“神让人类得救乃是靠着神的存在,耶稣基督的救赎!而你们,是因着神的特殊原因而来到这世界的,那么你们就是神特意命定的种族,应当好好思想。”整个地精族也是神的后裔,保罗刚来时也是知道他们没有认识耶稣基督,所以觉得相信耶稣基督的救赎,才是最关键的事。

“是啊!我们不知道人子的存在,也不知道他的救恩,看来我们需要好好商量了。”萨米特聆听着保罗的每一句话,此时觉得每一句都有用,于是说道:“利特,你去着急全族的人民,我们需要宣布了。”

宣布,也就是告诉他们保罗就是他们的预言之子,同时藉着神的安排,重新整顿种族。这个种族也算是一规模不小的族类,整个种族都是以自己的聪慧的头脑著称,所以对于爱上帝,那是不用说了。

不消片刻,整个地精族汇聚在了整个会堂里。此时几个外来人才看清楚,这里可不是一般地方。整个会堂十多层楼,每层楼都是

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

玄幻小说推荐阅读 More+
纵我着迷

纵我着迷

桃酌月
晋2022-7-11完结总书评数:435当前被收藏数:1387文案蒋桃在二十二岁这年嫁给了三十岁的季镜年。二十二岁的蒋桃皮肤白,肌肤嫩,身材好,脸蛋漂亮,身后总是跟着一堆追求者。三十岁的季镜年,生活严谨,作风板正,平常衬衣纽扣都要扣到最上面一颗,不做任何出格的事,活的乏味又无趣,老干部的作风硬生生赶跑了一堆爱慕者。嫁给季镜年的蒋桃表面上十分讨厌季镜年,跟姐妹聚会时,嘴边总是挂着一句话,“季镜年啊,
玄幻 连载 24万字
作精攻略[快穿]

作精攻略[快穿]

深渊有鱼
江云莫名其妙的得到了一个会说话,长得像只猫的号称“作精”的系统。还没能的撸两把猫,江云被迫穿一个个世界,他们炮灰大军要做的是稳定剧情线,只不过这些剧本:【豪门炮灰男妻】【末日领主的金丝雀】【影帝的“男友”】
玄幻 连载 20万字
心海大陆-艾利西芙的新生

心海大陆-艾利西芙的新生

大萌术士
(催眠、附身、换身、百合、奇幻)
玄幻 连载 3万字
开局满级仙帝,我行走诸天

开局满级仙帝,我行走诸天

桃夭吖
[无敌+系统+无女主+游历+轻松爽文] 夜梓晨穿越玄幻世界, 开局绑定诸天无敌系统! [叮!恭喜主人获得仙帝巅峰修为!] [叮!恭喜主人获得主宰之瞳!] [叮!恭喜主人获得帝天仙剑!] ………… 开局就是仙帝!我已经无敌了! 这世间又有谁能如夜梓晨一般逍遥自在 ‘‘既然如此,那就去看看这诸天万界吧!’’ 他见过了人间冷暖, 开起药铺治病救人; 也拿起了剑斩向神魔, 当起了那无上剑仙! 这是一个身怀
玄幻 连载 53万字
变身白毛虫族女皇,竟是萝莉少女

变身白毛虫族女皇,竟是萝莉少女

水果不加糖
+++ 穿越成白毛公主,介于萝莉和少女之间,有着倾国倾城的容貌? 可惜被愚昧的国王发配到了边疆的森林里。 森林中怪物遍布,危机四伏,到处都充满了危险。 就在她以为自己的未来一片凄惨时,一枚虫卵宣誓了它的效忠。 脑虫(抖抖):“可爱的、尊敬的女皇大人,从今天起,您就是虫群的主宰,一起征服宇宙,重回巅峰吧!”
玄幻 连载 76万字
和穿越修仙的哥哥联系上了

和穿越修仙的哥哥联系上了

出走的罐头
一次异兽侵袭,导致她精神力暴跌,天才沦为废材,孪生哥哥也消失在兽群中。 然而有一天,她的精神领域突然恢复,不但觉醒了御兽的能力,还在里面见到了十年前“死”于兽群的哥哥。 原来她亲哥并没有死
玄幻 完结 78万字